Argomenti |
1) Penne all'arrabbiata |
Scritto il 27/08/2008 (11:31), pubblicato in Società. Penne all'arrabbiataLe penne all'arrabbiata sono un piatto tipico dell'arte culinaria romana. Il componente principe, oltre alle penne, è, ovviamente, il peperoncino. Caldo (del piatto) e peperoncino, oltre ad un ad buona dose di arrabbiatura non sono certamente adatti al clima torrido di quest'ultimo scampolo d'estate; e, certamente, il clima ed il dolce far niente delle ferie non aiutano. |
|
|||||
Japigia di P.B. Arcano, Casarano (Lecce) Realizzazione siti Internet, Portali, Grafica computerizzata. E' vietato il plagio, anche parziale, dei contenuti del sito. Per informazioni e suggerimenti: Contattateci! Copyright by Japigia.com 2000/2012 Partita IVA 03471380752 - REA CCIAA Le/224124 *** Questo Sito Web NON utilizza Cookie *** |