Il buon pane |
Tags/parole chiave: pane • microtossine • farina
Leggevo un documento dedicato a come riconoscere se il pane è buono o meno. La regola è prendere una fetta e lasciarla per qualche giorno. Se diventa duro e mantiene il colore bianco, il pane è buono... Se diventa verde o una coltivazione di spore, beh, a quel punto contiene micotossine... alcune delle quali pericolose.
Conservavo la foto di una fetta di pane: dopo pochissimi giorni la fettina ha tirato fuori una barba NERA da far invidia all'omonimo PIRATA! Sembra quasi che qualcuno si sia divertito a versare sulla fetta un po di toner per stampante laser... Pane e toner, la merenda degli utenti delle stampanti laser!
L'articolo lo trovate qua: http://www.inuovivespri.it/2016/09/20/... Che dire a questo punto? LMLS!!!
Data pubblicazione: 20/09/2016 (14:29)
Lascia un commento o leggi quelli scritti dagli altri .
Il menu del Post: |
I più letti! |
|
|||||
Japigia di P.B. Arcano, Casarano (Lecce) Realizzazione siti Internet, Portali, Grafica computerizzata. E' vietato il plagio, anche parziale, dei contenuti del sito. Per informazioni e suggerimenti: Contattateci! Copyright by Japigia.com 2000/2012 Partita IVA 03471380752 - REA CCIAA Le/224124 *** Questo Sito Web NON utilizza Cookie *** |